关于举办2017年温州春季人才交流大会的通知

温州市人力资源和社会保障局文件 温人社发【2016】288号

来源:www.wzrc.net | 发布: 2016-12-15 | 查看: 26630 次

    各县(市、区)人力社保局、有关企事业单位:
为进一步强化政府公共服务,充分发挥市场在人才资源配置中的主渠道作用,大力引进新常态下我市急需的各类创业创新人才,大力促进高校毕业生就业,经研究,决定举办“2017年温州春季人才交流大会”。现将有关事项通知如下:
    一、组织单位
    主办单位:温州市人力资源和社会保障局
    承办单位:温州市人才市场管理办公室
    温州市人才市场
    协办单位:各县(市、区)人才市场管理办公室
    二、大会时间
    2017年2月11日、12日(周六、周日)上午9:00—下午3:00会期2天
    三、大会地点
    温州人才大厦(学院中路5号)
    四、服务内容
    (一)用人单位设摊招聘人才;各类专业技术和管理、营销人才、实用型人才、高校毕业生进场择业洽谈。本次交流大会参会单位可以选择报名参会一天或者参会两天;
    (二)温州市人力资源和社会保障局、温州市人才市场管理办公室及各县(市、区)人才市场管理办公室现场办公,提供就业协议书鉴证、就业创业等政策咨询、档案保管等现场办公服务。
    (三)人才人事最新政策动态信息和人才需求信息发布。
    办好本次人才交流大会,是人才人事工作服务企业、服务人才、服务高校毕业生的重要举措和有效形式,请各级人力社保部门积极配合,做好宣传和参会组织工作,确保大会取得圆满成功。

    附件:1. 大会策划书
    2. 会场平面图
    3. 单位参会报名表 

温州市人力资源和社会保障局
2016年12月7日

 

2017年温州春季人才交流大会策划书

    人才交流大会是我市每年举办的人才交流知名品牌,深受各用人单位和市内外各类人才的欢迎。是用人单位招揽人才、展示形象、沟通信息的极好机会。
    大会依托政府人力社保部门的职能优势、人才人事政策和强大的人才信息支持,为各参会单位和求职人才提供全程化、专业化的优质服务。
    本次大会加强在周边地区媒体和全国各地人才网站的广告宣传,吸引更多外地人才来温州发展创业。届时,预计有1.5万余名市内外各类专业技术、管理、营销人才、实用型人才、应届高校毕业生进场与500多家用人单位交流洽谈。我市主要新闻媒体将到会作多方位的现场报道。
本次大会由温州市人才市场承办并组织实施,方案如下:
    一、单位参加大会冠名、协办、普通参会及赞助办法:
    (一)
冠名单位
    
大会诚征冠名支持单位(限1个单位)。特别回报如下:
    1、单位取得大会冠名权暨大会命名为“2017年温州·×××·春季人才交流大会”,并在温州各大媒体、温州人才网及周边地区媒体、各地人才网站发布信息广告;
    2、本次大会10000张入场券背面做企业彩色形象宣传;展馆正门会标中显著位置标注冠名支持单位名称;赠送十楼洽谈室一间;温州人才网提供企业形象宣传;
    3、安排三楼交流大厅A类展位一个(规格约4米宽×2米深);
    4、其它条件协商。
冠名单位请提前报名落实,以便大会筹备和企业形象宣传工作。
    (二)协办单位
    协办单位赞助大会5000元。优惠回报如下:
    1、安排展馆B类展位(详见会场平面图或咨询工作人员)一个;
    2、媒体通栏广告醒目位置冠以“协办单位×××”字样;
    (三)普通参会单位
     按报名缴费先后顺序安排在二楼、三楼普通展位,既可以参加一天(展位费1000元),也可以同时报名参加两天(展位费1500元),其他优惠价格可拨打电话88624008咨询套餐价格。可租用十楼洽谈室,价格为500元/天、800元/两天。
    (四)指定用品赞助商
    大会诚征温州春季人才交流大会指定用品,各类产品选定一个品牌作为指定用品,例如:笔、饮料、鲜花、手提袋等,由承办单位给予形象宣传,具体方案面