市人力社保局局长徐顺聪一行到鹿城调研督查工作

来源:温州市人力社保局 | 发布: 2016-12-19 | 查看: 2702 次

    12月9日,市委组织部副部长、市人力社保局徐顺聪局长带队调研督查鹿城区人社工作,鹿城区人社局吴晓贵局长、陈煦副局长陪同座谈调研。

    座谈会上,鹿城区人社局吴晓贵局长围绕推进创新创业就业、保障改善民生、规范干部人事管理、构建和谐劳动关系、深化创先争优活动等五个方面的工作情况作详细汇报。2017年,鹿城区人社局将重点抓好创业扶持、人才引培、人事制度改革、社保体系完善、和谐劳动关系构建等方面工作,努力推动鹿城人社工作实现新发展、再上新台阶。

    徐顺聪局长充分肯定了鹿城区2016年度人社工作。他指出,鹿城人社各项工作开展的有特色、有亮点,各项目标任务完成率高,公共服务水平有提升,社会维稳有力度。他要求,要强化创新带动创业,创业促进就业工作,强化人力资源保障,加强劳动者职业能力建设,推进社保扩面提质,加强人社信息化建设,力争2017年人社工作继续深化创新、再创佳绩。

    座谈会前,徐顺聪局长一行实地走访浙江新邦建设股份有限公司,认真听取了企业情况介绍和市、区两级人社部门开展“三百”行动落实情况。同时,徐顺聪局长一行察看了鹿城区区人社局综合服务中心建设情况,他要求鹿城区人社局要切实办好这项惠民实事,让综合服务中心成为展示人社部门良好形象的流动窗口。

鹿城区人力社保局 供稿

未经温州人才网同意,请勿转载
联系我们  |  网站地图 |  网站帮助 |  隐私申明 |  移动线路 |  联通线路 |  收费标准
本站名称:温州人才网  网址www.wzrc.net  未经书面许可,请勿转载和复制本站任何信息,违者必究
邮箱:wzrcw%163.com(请将%转换为@) QQ热线:513282458 招聘热线:(0577)88632738 88624008传真:88639522
地址:学院中路5号温州人才大厦(杨府山,府东路口)  161
温州市人才市场  版权所有@2000-2016  浙ICP备05053032
网站主办:温州市人才市场
报警岗亭